Esta receta me la pasaron en el trabajo el
otro día y la verdad es que ha causado furor en todos mis compañeros que se han
lanzado a hacerla. Tal ha sido el éxito de la receta que tenía que probarla, así que aproveche que
tenía gente a cenar en casa y me lance a probarlas. La verdad es que son
facilísimos de hacer y puedes rellenarlos de lo que más te guste. Yo elegí el
jamón y el queso para unos y otros de sobrasada con sésamo, pero puedes
hacerlos de paté, de salmón y dulces…de nutella…hummmm deliciosos. Pues aquí tienes como hacerlos:
Ingredientes (para 7 caracolas):
1 lámina de hojaldre
Jamón y queso, sobrasada, paté, nutella….lo
que quieras
La yema de un huevo
Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre (como viene,
sin rodillo). Colocamos en la mitad de la lámina el ingrediente elegido, en mi
caso jamón york y queso en una y sobrasada en la otra.
Doblamos con cuidado cubriendo toda la zona
del ingrediente y cortamos con cuidado tiras de más o menos el mismo grosor
Después cogemos cada tira con cuidado y las
vamos girando para formar rizos. Luego enroscamos como si fueran caracolas.
Pintamos de huevo y yo a las de sobrasada les puse sésamo. Metemos al horno
unos 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
Ya las tienes listas para una merienda o una
cena rápida.
Madre mía que pinta!!!
ResponderEliminarY lo mejor es que podemos rellenarlas tanto de ingredientes dulces como salados.
Me encantan!!!!
Un beso y feliz día
Si, están deliciosas. Bss
ResponderEliminarTodo lo que sea hojaldre, lo pruebo. Delicioso aperitivo. Quedarias como la mejor anfitriona del mundo. Un besin.
ResponderEliminarTe animo a ello Gemma, como te gusten , dulces ,saladas...Bss
EliminarUmmmm!!!! Qué rico y que buena manera de presentarlo....
ResponderEliminarMe encanta, guapa!!!!
Besitos.....
Gracias amor!!!!
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ResponderEliminaremotions.
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umm qué cosa más buena!...el hojaldre es lo que más me puede gustar del mundo!!!
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog y dejar tu comentario!
de nada guapa, a mi tus cucharitas me encantan!!!! Tengo que pedirte algunas!!!
ResponderEliminarHola Chechus,
ResponderEliminarFelicidades por el blog y por estas caracolas, tienen que estar francamente buenas. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com
Qué buenas!!! me quedo la receta y, me quedo por aquí a ver tu blog. Biquiños
ResponderEliminarBienvenida, me alegro que te quedes!, me paso por el tuyo Bss
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