martes, 22 de diciembre de 2015

MONTADITO DE GORGONZOLA, PERA Y MIEL


Este es un aperitivo muy rico y fácil de preparar, que puedes hacer estas Navidades. La mezcla de los quesos, con la miel y la pera, lo hacen irresistible,, vamos.. que te comerías varios.
Esto es lo que necesitas para hacerlo:

Ingredientes:

Rebanadas de pan
Queso Gorgonzola
Queso tipo Raclette
Pera
Miel
Nueces
Limón

Elaboración:

Lo primero que hacemos es poner sobre nuestra hoja de teflón o papel de hornear nuestras rebanadas de pan. Después colocamos un trozo de cada queso.



Luego le ponemos un trozo de pera que previamente habremos rociado con limón para que no se oscurezca y la nuez



Ahora solo nos queda ponerle un chorrito de miel , he introducirlo en el horno, a 220 grados, hasta que los quesos se fundan un poco.



Y ya tienes listo un aperitivo que tienes que servir en el momento saques del horno. Riquísimo!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario