martes, 29 de marzo de 2016

TOSTA DE SALMON CON CREMA HOLANDESA, ENELDO Y MOSTAZA



Hoy otra receta "robada" del libro de Can Roca de mi cuñado Raúl. A mi el salmón me encanta, así que no pude resistirme a probarla. Está realmente deliciosa esta tosta.

Ingredientes

Rebanadas de pan de molde
600 gr de salmón fresco
100 gr de puerro
30 gr de mantequilla
Salsa holandesa
10 gr de mostaza
eneldo fresco

Preparación

Cortamos el puerro en juliana y lo pochamos en una sartén con los 30 gr de mantequilla hasta que esté blando


Mientras, tostamos nuestro pan de molde y cortamos por la mitad las rebanadas.


Como la salsa holandesa es un poco complicada de hacer, yo la hice con la termomix, lo mejor es que la compres hecha. Lo único que tendrás que hacer es añadir un poco de mostaza y eneldo y hacer una mezcla.

El salmón lo fileteamos, o mejor lo compras ya así, que en muchos sitios lo venden. 
Lo que hacemos es colocar una cucharadita de puerro sobre el pan tostado


Posteriormente, añadimos un filete de salmón en cada rebanada y untamos bien con nuestra salsa. 



Gratinamos al horno , y ya tenemos nuestra tosta de salmón que serviremos calentita y que está para chuparse los dedos!



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