TRENZA DE HOJALDRE CON SALMON Y QUESO
Esta receta me la pasó mi amiga Francis y es muy sencilla y realmente buena.
Necesitáis:
-Lamina de hojaldre
-Puerro
-Puerro
-Salmon ahumado
-Queso curado cremoso
-Aceite y sal
La elaboración no tiene nada de complicado. Lo primero que
hacemos es cortar en juliana el puerro y saltearlo en una sartén con un poco de
aceite y sal hasta que este
transparente.
Dejamos enfriar y le añadimos el salmón a tiritas y el queso
curado en crema.
Estiramos un poco el hojaldre y hacemos unos cortes en los
lados tal y como podéis apreciar en la foto. No olvidéis poner harina en la
base para que no se os pegue.
Ponéis en el centro la mezcla y vais cerrando las tiras de
un lado y de otro formando la trenza. Pintáis con la yema de huevo para que
quede con mas color. Y horneáis uno 20-25 min, a 200 grados, pero dependerá de
cada horno.
Este es el resultado.. ¡¡¡ y a disfrutarla!!!
El Blog de Chechus.
Chechus Cupcakes.
tiene una pinta estupenda!!!! si me da tiempo, lopreparo para esta noche!!!!
ResponderEliminares una buena idea, seguro que te sale buenisima. Con la mano que tu tienes!!!!!
ResponderEliminarTodo un éxito, riquisima y con una presencia estupenda. Chechus, se te ocurren otros rellenos? Ah, y otra cosa....enhorabuena!!!!, tu blog es superinteresante.....
ResponderEliminarguapa, esto admite lo que quieras de relleno, desde sobrasada con jamon york y queso, otra puede ser cebolla , becon y trocitos de pollo, otra idea, queso roquefort con jamon serrano, hasta morcilla con ajitos tiernos y habitas. E incluso dulce, con cabello de angel, o chocolate con platano y fresas.... ¡¡¡¡a tu gusto!!!!!
EliminarMe alegro que te haya gustado.