lunes, 31 de diciembre de 2012

Receta: Trenza de hojaldre con salmón y queso.


TRENZA DE HOJALDRE CON SALMON Y QUESO

El Blog de Chechus, Chechus Cupcakes



Esta receta me la pasó mi amiga Francis y  es muy sencilla y realmente buena. Necesitáis:
-Lamina de hojaldre

-Puerro

-Salmon ahumado

-Queso curado cremoso

-Aceite y sal

La elaboración no tiene nada de complicado. Lo primero que hacemos es cortar en juliana el puerro y saltearlo en una sartén con un poco de aceite y sal  hasta que este transparente.


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Dejamos enfriar y le añadimos el salmón a tiritas y el queso curado en crema.


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Estiramos un poco el hojaldre y hacemos unos cortes en los lados tal y como podéis apreciar en la foto. No olvidéis poner harina en la base para que no se os pegue.



Ponéis en el centro la mezcla y vais cerrando las tiras de un lado y de otro formando la trenza. Pintáis con la yema de huevo para que quede con mas color. Y horneáis uno 20-25 min, a 200 grados, pero dependerá de cada horno.

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Este es el resultado.. ¡¡¡ y a disfrutarla!!!

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4 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda!!!! si me da tiempo, lopreparo para esta noche!!!!

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  2. es una buena idea, seguro que te sale buenisima. Con la mano que tu tienes!!!!!

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  3. Todo un éxito, riquisima y con una presencia estupenda. Chechus, se te ocurren otros rellenos? Ah, y otra cosa....enhorabuena!!!!, tu blog es superinteresante.....

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    Respuestas
    1. guapa, esto admite lo que quieras de relleno, desde sobrasada con jamon york y queso, otra puede ser cebolla , becon y trocitos de pollo, otra idea, queso roquefort con jamon serrano, hasta morcilla con ajitos tiernos y habitas. E incluso dulce, con cabello de angel, o chocolate con platano y fresas.... ¡¡¡¡a tu gusto!!!!!
      Me alegro que te haya gustado.

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