miércoles, 9 de enero de 2013

Receta: Pastel de jamón y queso

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Pastel de jamón y queso

Esta receta es muy socorrida pues pueden comerla tanto niños como mayores. Es un pastel de pan bimbo con jamón jork y queso , al que le añado una capa de paté , pero que también le puedes poner sobrasada u otro tipo de queso de untar.


Ingredientes:

-Pan Bimbo sin corteza

-Dos paquetes de lonchas de Jamón York (grandes)

-Queso en lonchas

-3 Huevos

-Lata de paté

-Sal y pimienta

-Mantequilla para el molde.
 Lo primero que hacemos es untar con mantequilla un molde de cake. Después lo forramos con lonchas de jamón york como veis en la foto.


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Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal y pimienta, aquí mojaremos las rebanadas de pan bimbo, que primero cortaremos para que acoplen en el molde.



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Ponemos la primera capa de pan bimbo, cubrimos con jamón york y queso. Volvemos a poner pan bimbo (acordaros que va mojado en huevo) y cubrimos con paté.


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Vamos alternando hasta el borde del molde. Cerramos con el jamón york sobrante.


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Metemos al horno a máxima potencia unos 15 minutos. Yo tapo la parte de arriba del molde con papel de hornear y sé que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo o palillo metálico y sale seco.

Cortamos en rodajas cuando este frío.

Espero que lo probéis.


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 El Blog de Chechus.
 Chechus Cupcakes.

4 comentarios:

  1. Que sepas que me ha entrado un hambre...que no me voy a la cama sin picar algo.
    este blog es un peligro!!!!! jajaja :)
    besitos de Konoka

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  2. de peligro nada!!!!! es buenisimo para la salud!!! je,je..
    besitos

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  3. Ay nena que recetas pones, me encanta!! hoy mismo pruebo a hacerla.. gracias !!
    Soy Raquel...

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    Respuestas
    1. eso, eso, pruebala y me cuentas que tal te sale.Dentro de nada cuelgo tu receta del
      flan de queso!!! je, je.

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