miércoles, 20 de marzo de 2013

Almejas a la marinera

Almejas, chechus cupcakes, elblogdechechus

Siempre que quiero comer algo de pescado, me paso por el super sin ninguna idea fija, me espero a ver qué tal está el pescado ese día y luego elijo. Pues bueno, ese día las almejas estaban a muy buen precio y tenían muy buena pinta. Total, que aquí tenéis una receta para prepararlas...... rica,rica!!!!.
Ingredientes para unas 4 personas:
250 g de Almejas
2 cucharadas soperas de Tomate frito (HIDA, si puede ser)
½ Cebolla
Aceite y sal
Azafrán
Vamos a la receta…
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos pochar en un cazo con un poco de aceite.
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Cuando la cebolla esta pochada añadimos las almejas con un poquito de sal y esperamos a que se abran.
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Añadimos las cucharadas de tomate y el azafrán (1/2 cucharadita, que puedes tostar en sartén antes de ponerlo).
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Dejamos hervir durante unos 10 minutos a fuego lento.                            
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Listas para tomar!!!!!
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4 comentarios:

  1. Um, me encantan estas almejas.
    Me quedo de seguidora en tu blog y te invito a visitar el mío
    Saludos

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  2. que ganas me han dado de almejas!! no se si participas en esto de los premios , por si acaso te dejo uno en mi blog
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

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  3. Una receta exquisita y muy bien comentada
    Me acabo de apuntar a tu blog y me encantaria que te pasaras por el mio a ver que te parece
    Gracias y un cordial saludo

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  4. Y tanto ricas, ricas. Una cara impresionante.
    Besos de sal dorada

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