La primera vez que probé este plato fue en un
restaurante andaluz que solemos ir y nos gustó tanto que muchísimas veces las
hago en casa para cenar. Seguramente la receta original será de otra forma,
pero yo la adapté como pude y salió bastante bien. Además es muy fácil y a los
niños pequeños les gustan mucho.
Ingredientes
-Pechuga de pollo sin hueso
-Zumo de ½ limón
-Zumo de ½ limón
-1 huevo
-Pan rallado
-Aceite y sal
Troceamos la pechuga de pollo en trozos
pequeños.
La dejamos macerar en un bol con sal y el zumo
de limón. Quiero contaros que en mi casa desde hace mucho tiempo no se
compran limones, desde que descubrimos el zumo de limón concentrado. Antes se
estropeaban los limones de no gastarlos, y con esto, lo tienes en la nevera listo
para usar cuando necesites. Si te animas a usarlo o lo conoces, en lugar del
zumo le pones un buen chorro de Sololimón. Las dejas un buen rato.
Después solo tienes que pasarlas por el pan
rallado, que a veces uso el de ajo y perejil y sale también muy ricas, y por el
huevo y a freír en abundante aceite.
Seguro que la próxima vez tendrás que hacer
más cantidad!!!!
QUE RICAS EN CASA VUELAN.ME QUEDO PARA SEGUIRTE CON TU PERMISO Y TE INVITO SI TE APETECE A PASAR POR EL MIO.BSSSS
ResponderEliminarQue ricas Chechus!!! Tomo nota, para hacerlo para los nenes....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Las lagrimitas puedes combertirlas en sonrisitas por que tengo dos premios para ti en mi blog en cuanto puedas pasate a verlos! Un saludo http://elrecetarioelena.blogspot.com.es/2013/05/cuarto-y-quinto-premio.html
ResponderEliminarja,ja, me encanta!!!! voy corriendo. Gracias Elena.
EliminarMMMMMM!!!! QUE MANOS TIENES MAJA!!!
ResponderEliminarY tu que las pruebes...ja, ja!!!! vecina!!!!
Eliminar