Hoy quería contaros que el sábado
asistí a un curso de tartas decoradas en la escuela de cocina Eneldo, y desde
aquí quería darles las gracias a Concha y a Belén, de “Azúcar con Amor” y
“Cupcakes a gogo”, porque hicieron el curso muy ameno y divertido. Aprendí un
montón de cosas sobre bizcochos, a forrarlos con fondant, y a hacer petunias
que quedan preciosas. Os animo a que visitéis sus blogs, ¡¡¡aprenderéis un
montón!!
Mirar que bonita quedo mi tarta. Es
un bizcocho genovés de chocolate blanco
(riquiiiiiiisimo), al que dividimos en cuatro capas (aprendí varias técnicas
para cortarlos que ya os iré contando) y rellenamos y cubrimos de crema de
chocolate para al final taparlo con fondant (más complicado de lo que
pensaba….). Luego hicimos los volantes de varias tonalidades de rosa, y
finalmente realizamos las petunias.
Quedo preciosa. A mi familia le encanto no solo por lo bonita sino porque estaba realmente buena. Ahora solo me queda practicar en casa y hacerla paso a paso para contároslo.
Espectacular, bonita.... sin palabras!
ResponderEliminarQue cosa más bonita!!! Y seguro que deliciosa....
ResponderEliminarBesitos...
Eso, eso, aquí se cuenta todo, me quiero enterar de todos los detalles, porque esa flor es preciosa, toda la tarta en sí es una maravilla y a los pobres que no tenemos esas oportunidades sólo nos queda vuestra experiencia. Así que ha practicar se ha dicho, jajaja, estoy esperando impaciente.
ResponderEliminarBesitos linda y feliz semana
I will immediately clutch your rss feed as I can't to find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you've
ResponderEliminarany? Kindly permit me understand in order that I may subscribe.
Thanks.
Feel free to surf to my page mocosos
Hello!! That's great!! Now you can follow me by rss feed. I've put it at the botton page.
EliminarThank you.
gracias a todas!!!! no os preocupeis que en cuanto pueda os la explico paso a paso!!!
ResponderEliminarUna tarta preciosa, todavía no he hecho ninguna tarta fondant, es otro reto que tengo.
ResponderEliminarBESITOS ANA
Hola Ana, a mi me pasaba lo mismo, por eso me lance al cursillo y la verdad, toda una experiencia!
Eliminar