Estos días que he estado de celebraciones y he
preparado diferentes platos de entrantes, este nunca ha faltado, y además,
tampoco ha sobrado, con lo que he decido “colgarlo” porque pienso que ahora en
verano entra muy bien. Necesitamos:
Hojaldre
Salchichas
1 yema de huevo
Brochetas (optativo)
Lo primero que hacemos es cortar en tiras
anchas, un poquito más anchas que el tamaño de la salchicha que vamos enrollar, el hojaldre.
Puedes utilizar las salchichas de aperitivo,
pero a mí me gusta que quede un poco más grande, con lo que parto las
salchichas normales en tres trozos y vamos haciendo rollitos de hojaldre y
colocándolos sobre la bandeja del horno. Que por cierto vamos calentando a unos
200 grados.
Cuando ya los tenemos colocados, pintamos con
la yema de huevo y horneamos unos 10 minutos.
Yo les puse unas brochetas para que quedaran
más vistosas y las acompañe con unos cuencos con kétchup y mostaza.
Espero que os gusten. Os dejo también una foto
del buffet del día del cumpleaños de mis hijas.
un sencillos y buenisimos aperitivos.
ResponderEliminarsi, sencillos y buenos, me alegro que te gusten.
EliminarEres la reina de los aperitivos!!! Me encanta...
ResponderEliminarBesitos guapa...
La verdad es que me gustan mucho, ja,ja... Y con una cervecita ahora en verano ,,,mas!!
ResponderEliminarLas tortitas que empleo en mi receta son de la marca "Bi- century", las venden en Consum, son muy pequeñitas y quedan muy bien.
ResponderEliminarTe contesto por aquí porque si no vuelves a pasar por el blog, no te enteras....
Besitos...
eres genial... muchisimas gracias.
ResponderEliminar