El gazpacho en verano me encanta, y ha llegado
un momento que en casa lo tomamos también en invierno, de tomate claro, pero
hoy os voy a contar como elaborar otro que está muy bueno y es totalmente diferente,
con aguacate.
Ingredientes:
-2 aguacates maduros grandes
-400 gr de caldo de verduras
-50 gr de nata
-1 chorrito de vinagre de jerez (al gusto)
-4 gotas de tabasco
-2 tomates muy maduros
-sal, aceite, pimienta y perejil
Lo primero que hacemos es cortar en trocitos
muy pequeños, casi picados los tomates, y ponemos a macerar con el aceite, la
sal y el perejil picado. Reservamos porque lo utilizaremos para acompañar el
gazpacho.
Pelamos los aguacates y los trituramos y
añadimos todos los demás ingredientes poco a poco, el caldo, la nata, el
vinagre y el tabasco. Le ponemos también un poquito de pimienta, y vamos probando para ver si está a nuestro
gusto.
Dejamos enfriar y servimos con el tomate.
que original y que pintaza tan buena!!!
ResponderEliminarpues frisquito esta riquisimo, te animo a probarlo
ResponderEliminarUna receta muy original!!! Seguro que cae pronto....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Si te gusta el aguacate, te encantará.
Eliminar