domingo, 16 de junio de 2013

Tosta de pan con jamón, rúcula, tomate seco y queso

el blog de chechus, tosta de pan con jamon


Esta receta creo que os va a gustar mucho, pues es un entrante muy fácil de preparar y con el que puedes sorprender si tienes invitados en casa. Es italiana, y me encanta por la mezcla de sabores, sobre todo por el toque tan especial que le da la rúcula, al mezclarla con el jamón.

Ingredientes:
Pan 
Rúcula
Jamón Serrano
Tomates secos
Queso rallado.

Lo primero que hacemos es poner en un recipiente con agua templada, los tomates secos para que se hidraten. Los dejamos un rato hasta que se reblandecen.
Cortamos el pan en rodajas y colocamos sobre la fuente del horno. Seguidamente vamos formando rollitos de Jamón con un poco de rúcula en el interior y los reservamos.


Escurrimos bien los tomates secos y troceamos un poco. Vamos añadiendo a las tostas de pan un poco de queso rallado y tomate seco.

Metemos al horno hasta que el pan se tueste y se funda el queso rallado. No os pongo el tiempo porque depende de cada horno y lo mejor es que lo vayáis vigilando. 
Sacamos y colocamos un rollo de jamón con rúcula encima. Pinchamos con un palillo y servimos caliente.
Esta bueniiiiiiiiiiisimo. Hasta la próxima…..




3 comentarios:

  1. una tosta completisima y buenisima!

    ResponderEliminar
  2. Pues riquisima, se puede decir que un aperitivo perfecto.
    Besitos Ana

    ResponderEliminar
  3. si teneis invitados os animo a hacerla , a todo el mundo le gusta !!!

    ResponderEliminar