Hola de nuevo, con esta receta voy a empezar a
publicar platos que podéis preparar estas navidades. Hay que prepararse bien,
porque seguro que alguna cena o comida tenéis que preparar en casa. Este
aperitivo, como siempre, es muy fácil de preparar y muy rápido de comer, pues
está riquísimo. Sino disponéis de cucharitas, podéis servirlo en una tostadita
de pan.
Necesitamos:
Salmón ahumado
Ajonjolí o sésamo
Mermelada de uva
Preparación:
Fácil, fácil…Lo primero es cortar en tiritas el salmón ahumado. Luego ponemos una cucharadita de la mermelada de uva en nuestras cucharas o sobre el pan, añadimos el salmón cortado en tiritas, y espolvoreamos con el sésamo. Ya lo tienes!!! No me digas que no es rápido y fácil…¿ehh??
Fácil, fácil…Lo primero es cortar en tiritas el salmón ahumado. Luego ponemos una cucharadita de la mermelada de uva en nuestras cucharas o sobre el pan, añadimos el salmón cortado en tiritas, y espolvoreamos con el sésamo. Ya lo tienes!!! No me digas que no es rápido y fácil…¿ehh??
La mermelada de uva es un poco difícil de
encontrar, yo la compro en Ikea, en la parte de alimentación, pero otras veces
la he preparado con mermelada de limón o confitura de cebolla y también está
muy rico.
Qué original!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea para poner junto con otros aperitivos en estas fiestas :)
Besitos
Me alegra que te guste
ResponderEliminarQué bocado tan elegante, seguro que es una delicia, como todos tus aperitivos!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa....
muchisimas gracias , guapa!
ResponderEliminar