Estas tartaletas son un éxito cada vez que las hago en casa, son vistas y no vistas, llevan una mezcla de manzana y morcilla , que con la almendra caramelizada quedan muy ricas. Os cuento la receta para unas 12 tartaletas.
Ingredientes:
Un paquete de obleas de La cocinera
3 morcillas
1 manzana bastante grande o dos pequeñas
almendra laminada
azúcar moreno
Elaboración:
Lo primero que hacemos es rallar la manzana o trocearla muy pequeña. Quitamos la piel de las morcillas y mezclamos muy bien con la manzana.
En un molde de los de magdalenas ponemos las obleas y repartimos nuestra mezcla
Horneamos unos 7-8 minutos y luego ponemos un montoncito de almendra laminada y espolvoreamos una cucharadita de azúcar moreno. Volvemos a hornear hasta que veamos que la almendra esta dorada. A mi se me han hecho un poquito más de la cuenta, por lo que os recomiendo que no las dejéis mucho tiempo. Sabemos que están hechas cuando intentamos sacar la tartaleta y no se rompe.
Si te gusta la morcilla, tienes que probarlas, seguro que te gustaran mucho... las harás más de una vez!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario